CONSULTAZIONE » taglieri » Legno, pietra, plastica
Taglieri in legno, pietra o plastica
Ogni materiale del tagliere - sia esso legno, pietra o plastica - presenta vantaggi e svantaggi diversi. Qui ottieni una panoramica dei diversi materiali per i taglieri, che si spera semplificheranno la tua decisione di acquisto:
taglieri in legno
Vantaggi:
- Il legno è particolarmente delicato sulle lame dei coltelli e consente loro di smussarsi più lentamente.
- Il legno è naturalmente antisettico e quindi particolarmente igienico.
- Il legno è un prodotto naturale senza additivi chimici.
- I taglieri in legno pregiato sono considerati particolarmente esclusivi e nobili.
Contro:
- I taglieri in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
- I taglieri in legno possono deformarsi rapidamente e tendere a deformarsi se non vengono puliti correttamente o se sono realizzati con materiali economici.
- Il legno può perdere colore se non curato.
taglieri in pietra
Vantaggi:
- I taglieri in pietra sono facili da curare.
- I taglieri in pietra sono generalmente molto resistenti.
Contro:
- Il taglio sulla pietra può causare rumori sgradevoli.
- Le lame dei coltelli possono smussarsi rapidamente sui taglieri di pietra.
- I taglieri di pietra possono rompersi e scheggiarsi.
Taglieri in plastica
Vantaggi:
- I taglieri in plastica sono molto facili da curare.
- I taglieri di plastica di solito smussano le lame dei coltelli solo lentamente.
- I taglieri di plastica sono relativamente economici.
Contro:
- I taglieri di plastica di solito non sembrano di alta qualità.
- I taglieri in plastica possono trasmettere batteri e germi se non vengono puliti correttamente.
Questa panoramica dovrebbe aiutarti nella scelta del materiale giusto per il tuo tagliere. Un altro fattore decisivo per il tuo acquisto è quale materiale ti piace di più in termini di look and feel. il Taglieri a Betterwood sono realizzati in teak. Il legno è molto delicato sulla lama, durevole e ha solo una bassa tendenza a deformarsi.