La nuova taglieri e ceppi di Biomadera dall'Indonesia sono qui! Sono stati realizzati in una piccola fabbrica Java fatto a mano. Lì, gli elevati standard ecologici e sociali del FSC® funzionato.
equo e sostenibile
Il legno proviene da alberi di teak a crescita lenta nella stessa Giava.La foresta di teak fu piantata nel diciannovesimo secolo dalle potenze coloniali olandesi dell'epoca. La foresta viene ora trasformata in foreste sostenibili. Sia la manifattura che la foresta sono certificate FSC® per una gestione forestale esemplare e una produzione equa.
Taglieri con venatura terminale in teak
Quello rettangolare Hackbook N°601 è realizzato in cosiddetto legno di teak. Il ceppo è costituito da pezzi di legno squadrati e tagliati trasversalmente alle venature. L'effetto: la superficie di taglio è costituita dal lato più duro del legno: il durame.
Il ceppo è particolarmente resistente e delicato sulle lame dei coltelli. Gli anelli annuali sono chiaramente visibili e conferiscono ad ogni blocco un aspetto individuale. I ceppi possono essere facilmente spostati grazie alle maniglie fresate sui lati. I piedini sul retro garantiscono una presa sicura sul piano di lavoro e una buona ventilazione sul fondo.
Tagliere per la colazione in un unico pezzo
* Tagliere per la colazione N°101 sono i nostri taglieri più piccoli. L'esclusivo disegno del legno dell'albero di teak può essere visto su tutta la superficie nella sua tonalità marrone dorato. Anche qui ogni tavola è unica.
* Taglieri N°103 e No. 105 sono composti da pezzi di legno longitudinali. Durante l'incollaggio è stata prestata attenzione a garantire un'immagine complessiva armoniosa su tutta la superficie. Robusti ma sottili: con uno spessore da 1 a 1,5 cm circa, non sono troppo pesanti e possono essere utilizzati e riposti in diversi luoghi della cucina.
Il miglior legno per il taglio
Il teak è il legno ideale per i taglieri e per l'utilizzo in cucina: è particolarmente resistente e durevole se esposto all'umidità. Rispetto ai legni domestici, il teak presenta il minor rischio di crepe e schegge.
I ceppi e i taglieri in teak devono essere puliti con un panno umido o puliti brevemente sotto l'acqua corrente. Non vanno lavati in lavastoviglie. Ogni tanto consigliamo l'oliatura con Biomaderas Tagliere Olio o olio da cucina semplice.
da 13,95 €
da 14,95 €
25,95 €
25,95 €
29,95 €
da 49,95 €
da 89,95 €