CONSULTAZIONE » taglieri » oli

Mantieni i taglieri

Un tagliere in legno cambia dal primo utilizzo. Mostrerà la sua età, ma se fatto di buon legno e ben rifinito ti darà molti anni di servizio affidabile. Puoi scoprire qui come conservare il fascino del tuo legno con la giusta cura del legno.

Oliatura corretta e regolare

I taglieri in legno sono mantenuti con olio sicuro per gli alimenti. Questo previene crepe e sporco. Gli oli da cucina, l'olio di lino o il nostro olio per la cura appositamente progettato per i taglieri in teak sono adatti per la cura del legno. Gli oli vengono applicati sul legno con un panno di cotone privo di pelucchi. L'olio in eccesso deve essere rimosso dopo 10 minuti. Olia il tagliere di legno una o due volte l'anno. Ciò eviterà che la tavola si sbiadisca e si spezzi.

contenuto

Qualità

miglior materiale
miglior legno
tagliere o tagliere

Pflege

Mantieni il tagliere
Tagliere pulito

Origine

Origine
Sostenibilità

I nostri taglieri